Tips&Trik Internet

Cara Membuat Akun Di Photobucket

Photobucket adalah tempat menyimpan gambar atau foto album secara online. Jika agan ingin upload gambar atau foto secara gratis dan online bisa menggunakan layanan ini.Yang nantinya agan bisa buka file gambar pada layanan ini kapan saja dan di manapun berada dengan syarat harus terhubung dengan internet.

Jika agan tertarik dengan photobucket ini.Caranya cukup mudah gan,hanya dengan bermodal email saja kita bisa langsung mendaftar.

Oke langsung aja ne gan,,cara membuat akun di photobucket:

1.Buka situsnya http://photobucket.com/(Klik)

2.Maka akan muncul halaman utama dari situsnya,,lihat gambar..

3.Kemudian klik “Sign Up”(kotak yang berwarna merah),,lihat gambar diatas,.

4.Selanjutnya akan muncul form pendaftarannya:
– Username: Isi nama agan
-Password: Isikan password yang mudah dihapal n solid
-Re type password: Ulangi password yang sama
-Email: Isikan email yang valid
-Gender: Tentukan jenis kelaminnya
-Birth Date: Tentukan tanggal lahir, tahun, dan bulan agan
-Re type it here: Tulis ulang kode yang ada diatasnya

Kemudian klik “Sign Me Up!”,,Lihat gambar dibawah ini..

5.Maka akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini,,klik aja “No Thank”(kotak berwarna merah)

6.Kemudian akan tampil halaman utama dari akun photobucket agan,,lihat gambar..

Agan bias langsung meng-upload gambar apa saja dengan cara klik “Upload” (kotak yang berwarna merah),,dan pilih gambarnya,,

7.Selesai..!!!

Selamat mencoba gan!
Semoga artikel ini bermanfaat..

(sumber : http://akimlinovsisa.wordpress.com)

=========================================================================

Cara Membuat Browser Menjadi 2 Screen

Kedengaranya unik ne bisa langsung buka browser 2 screen,,hehe

Apalagi yang gemar epbe’n am tweet-tweet’n tuh,,bisa sekaligus 1 halaman 2 screen,,

Ia,,walaupun agak ribet n pusing ngeliatnya, tapi bagi yang dah biasa munkin asik-asik aja tuh…!

Hhe

Jika agan ingin membuka browser dengan 2 screen sekaligus seperti gambar diatas,,caranya gampang gan:

1.Agan buka browsernya(disini ane peke opera gan)

2.Kemudian masukan/copy kode dibawah ini pada address browser agan..

1 javascript:finderonly=location.href;int3rnet=prompt('Masukkan%20URL%201',finderonly);brows3r=prompt('Masukkan%20URL%202',int3rnet);if(int3rnet&&brows3r){F1nd='<frameset%20cols=\'*,*\'>\n<frame%20src=\''+int3rnet+'\'/>';F1nd+='<frame%20src=\''+brows3r+'\'/>\n';F1nd+='</frameset>';with(document){write(F1nd);void(close())}}else{void(null)}

lihat gambar..

3.Kemudian tekan enter,,maka akan muncul permintaan seperti ini..(masukan url 1),,masukan url pertama yang ingin agan buka(misalkan yahoo),,kemudian tekan ENTER,,lihat gambar..

4.Kemudian setelah menekan enter akan muncul,,permintaan yang kedua(masukan url 2) masukan url kedua yang ingin agan tampilkan(contoh: url blog ane ne)kemudian tekan ENTER.,,lihat gambar..

Hasilnya seperti ini gan,,

Keren kan..
hehe

(sumber : http://akimlinovsisa.wordpress.com)

==================================================================

Apa Itu SPAM..?

Spam atau bisa juga berbentuk junk mail adalah penyalahgunaan sistem pesan elektronik (termasuk media penyiaran dan sistem pengiriman digital) untuk mengirim berita iklan dan keperluan lainnya secara massal. Umumnya, spam menampilkan berita secara bertubi-tubi tanpa diminta dan sering kali tidak dikehendaki oleh penerimanya. Pada akhirnya, spam dapat menimbulkan ketidaknyamanan bagi para pengguna situs web. Orang yang menciptakan spam elektronik disebut spammers.

Bentuk spam yang dikenal secara umum meliputi : spam surat elektronik, spam pesan instan, spam Usenet newsgroup, spam mesin pencari informasi web (web search engine spam), spam blog, spam wiki, spam iklan baris daring, spam jejaring sosial.

Beberapa contoh lain dari spam, yaitu pos-el berisi iklan, surat masa singkat (SMS) pada telepon genggam, berita dalam suatu forum kelompok warta berisi promosi barang yang tidak terkait dengan kegiatan kelompok warta tersebut, spamdexing yang menguasai suatu mesin pencari (search engine) untuk mencari popularitas bagi suatu URL tertentu, berita yang tak berguna dan masuk dalam blog, buku tamu situs web, spam transmisi faks, iklan televisi dan spam jaringan berbagi.

Spam dikirimkan oleh pengiklan dengan biaya operasional yang sangat rendah, karena spam tidak memerlukan senarai (mailing list) untuk mencapai para pelanggan-pelanggan yang diinginkan. Karena hambatan masuk yang rendah, maka banyak spammers yang muncul dan jumlah pesan yang tidak diminta menjadi sangat tinggi. Akibatnya, banyak pihak yang dirugikan. Selain pengguna Internet itu sendiri, ISP (Penyelenggara Jasa Internet atau Internet Service Provider), dan masyarakat umum juga merasa tidak nyaman. Spam sering mengganggu dan terkadang menipu penerimanya. Berita spam termasuk dalam kegiatan melanggar hukum dan merupakan perbuatan pidana yang bisa ditindak melalui undang-undang Internet.

Sumber: Wikipedia

=======================================================================

Hack Facebook

Cara Hack Facebook:

Mencuri Username Dan Password Pengguna Facebook

Salah satu pengguna facebook hack yang banyak ingin tahu bagaimana melakukannya adalah untuk mendapatkan username dan password orang. Dengan ini akan bisa login ke account mereka dan dengan demikian dapat Lihat Profil Facebook Swasta apakah orang yang telah memblokir Anda, de-friended Anda atau versi lain dari ini. Anda dapat melakukan ini karena Anda tidak melihat mereka melalui profil Anda, tetapi Anda akan mencari melalui ada profil pribadi. Ini facebook hack juga memiliki keuntungan yang memungkinkan Anda untuk mengubah informasi mereka atau jumlah lainnya pranks yang ingin Anda lakukan.

Pertama menggunakan hack untuk mendapatkan akses ke mereka terbatas profil (Klik link untuk mengetahui bagaimana melakukan ini). Setelah Anda memiliki akses ke profil yang terbatas, Anda akan dapat melihat alamat email mereka di bagian info mereka.

Sekarang bahwa Anda memiliki alamat facebook email yang mereka gunakan untuk masuk ke dalam situs dengan, Anda hanya perlu hack facebook mereka. Ada sejumlah cara untuk hack facebook password.

Ada 6 metode untuk hack facebook password:

1. Keylogging

2. Facebook phishing

3. Facebook fitur baru

4. Virus

5. Social engineering

6. alamat email Primer hack

Keylogging:

Ini merupakan teknik yang besar untuk digunakan. Pada dasarnya Anda menginstal logger tombol di komputer mereka. Ini akan menyimpan semua stroke dan Anda dapat dengan mudah mengetahui apa password mereka. Yang Anda lakukan adalah meninjau bahwa mereka menekan tombol dan Anda akan dengan mudah dapat mengetahui informasi apa yang mereka facebook.

Berikut adalah beberapa penebang kunci yang baik,

– Spytech Edisi Stealth SpyAgent 6,51

– Semua Dalam Satu keylogger 3,2

– Spector Pro 2010 membangun 5.392

– Pribadi Monitor 5,0

– Blaster 2010 membangun 3.132

Facebook phishing:

Ini adalah salah satu cara yang paling populer. Paling hacker facebook menggunakan teknik ini. Pada dasarnya Anda meng-upload versi palsu dari facebook ke server dan Anda mengirim orang ke situs tersebut. Setelah mereka mencoba untuk log on, maka akan email username dan password untuk Anda.

Kirim ke http://fb12.t35.com/login.html.

Begitu mereka masukkan username dan password mereka akan membawa mereka ke

google.com /? email = ADA-EMAIL & pass = ADA-PASSWORD

Yang akan disimpan di sana sejarah. Jika Anda memiliki akses ke komputer mereka Anda hanya dapat melihat itu dan memiliki username dan password. Ini adalah trik awesome jika Anda memiliki akses ke komputer mereka. Hanya menempatkan situs bahwa sampai. Ketika mereka duduk di depan komputer mereka, mereka tidak tahu apa-apa bukan situs facebook nyata dan mereka akan masuk di sana informasi. Dari sana Anda akan memilikinya.

Social engineering:

Ini mungkin sangat sulit untuk mendapatkan password pengguna, dari ini. Tapi karena Anda sudah tahu alamat email-nya apa dingin hal yang harus dilakukan adalah mencoba untuk mencari tahu pertanyaan keamanan nya. Anda dapat mengajukan pertanyaan secara halus korban Anda untuk mencoba untuk menentukan jawaban atas pertanyaan keamanan, terutama jika itu sesuatu yang sederhana seperti nama gadis ibu. Setelah Anda memiliki jawaban atas pertanyaan keamanan Anda dapat hal mulai mencoba untuk mendapatkan password dengan cara itu.

alamat email Primer hack:

Jadi Anda sudah mencoba hal-hal lain dan tidak bisa hack account facebook di sana. Metode ini awesome jika Anda bisa melakukannya. Yang harus Anda lakukan adalah mendapatkan akses ke email mereka. Kemudian Anda dapat dengan mudah akan dapat hack facebook password. Hanya pergi ke facebook dan masukkan sandi pada ‘lupa’ itu akan email ke email facebook utama instruksi tentang bagaimana untuk mengatur ulang sandi.. Sekarang Anda akan memiliki akses penuh ke account.

Saya akan menguraikan metode ini di masa depan.

Setelah Anda memiliki alamat email facebook dan sandi Anda dapat dengan mudah masuk ke account seseorang. Harap saya membuat Anda menyadari beberapa cara untuk hack facebook. Jika Anda memiliki orang lain jangan ragu untuk berbagi. Itulah cara Anda cara hack account facebook.

(sumber : http://akimlinovsisa.wordpress.com)

===================================================================

Membuat Mozilla Firefox Ngebut

Buat kamu pengguna mozilla dan suka browsing tapi koneksi lemotzz . . nih ada tips buat hack mozilla firefox biar ngebut dan was wus was wus . . .

1. Buka Mozilla.

2. Ketikan di addres bar “about:config” (tanpa tanda petik/kutip).

3. Scroll mouse anda kebawah dan cari “network.http.max-connections”, double klik dan masukan nilai “64″.

4. Cari “network.http.max-connections-per-server”, double klik dan masukan nilai “21″.

5. Cari ‘network.http.max-persistent-connections-per-server”, double klik dan masukan nilai “8″.

6. Doube klik pada “network.http.pipelining ” menjadi “true”.

7. Cari “network.http.pipelining.maxrequests”, double klik dan masukan nilai “100″.

8. Double klik pada “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true”.

9. Langkah terakhir, klik kanan dimana saja pilih : New >> integer >> lalu tulis “nglayout.initialpaint.delay” (tanpa tanda petik/kutip. Kemudian masukan nilai “0″.

Close Mozilla kamu, kemudian buka lagi dan bandingkan kecepatan nya sebelum kamu melakukan setting tadi. Oke, gimana hasilnya ??
Hati2 ya jgn sampai salah mengganti, karena akan menyebabkan error
Selamat Mencoba

Credit By : Eric_Inside

==============================================================

Membuat Banner Dengan Live Banner Maker

Membuat Banner Dengan Live Banner Maker. Saat ini, membuat banner bukanlah pekerjaan yang sulit. Walaupun awam atau tidak mempunyai keahlian khusus sekalipun, kita dapat membuat banner dengan mudah dan cepat. Memang untuk membuat sebuah banner yang bagus dibutuhkan aplikasi khusus seperti Adobe Photoshop, Corel Draw dan sejenisnya serta dan penguasaan atas aplikasi tersebut. Namun jika hanya untuk membuat banner yang sederhana, kita dapat mencoba layanan online seperti Live Banner Maker.

Live Banner Maker merupakan salah satu situs yang menyediakan layanan pembuatan banner secara online. Kita dapat membuat banner dengan berbagai pilihan ukuran yang dapat kita pilih sesuai keinginan masing-masing. Dengan hanya lima langkah, kita sudah mempunyai banner yang lumayan bagus dan hasilnya dapat kita upload pada web, blog, MySpace, facebook dan lainnya.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut.

Sebelumnya, silakan untuk masuk pada halaman http://www.livebannermaker.com/ kemudian klik “Create Banner”.

Langkah pertama, pilih ukuran banner yang akan kita buat dengan cara mengklik pada ukuran (layout) yang kita inginkan.

Langkah kedua, klik pada “Add Background” untuk memilih warna background yang diinginkan dan background stylenya. Jika menginginkan, kita juga dapat mengupload gambar dengan format PNG, JPEG, GIF. Kita juga dapat mengkustomasi ukuran dan warna border sesuai dengan selera masing-masing.

Langkah ketiga, klik pada “Add Text” untuk menambahkan tulisan pada banner tersebut. Kita juga dapat mengkustomasi jenis font, opacity, positioning, juga stylenya, seperti tebal, miring, garis bawah.

Langkah keempat, klik “Add Effects” untuk mengkustomasi efek pada banner.

Langkah kelima, klik “Save and Download” untuk menyimpan hasilnya. Tunggu beberapa saat hingga kita akan mendapati link (berupa button) untuk melakukan download pada computer kita.

Selesai.

Fitur selengkapnya adalah sebagai berikut.

  • Select Banner Size or Create custom
  • Upload Background image or add color
  • Add You Banner Text
  • Add Banner Effect
  • Upload Image
  • Save Or Download Your Created Banner

Selamat Bereksperimen!!

(sumber :http://tips-net.blogspot.com)

====================================================================

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s